市社科联、宝丰县委领导到软件学院调研

时间:2012-04-25  点击数:

4月24日下午,平顶山市社科联主席郑东丽、中共宝丰县委常委、宣传部长马丽一行3人到软件学院调研动漫人才培养与动漫产业化,软件学院党政班子及多媒体教研室部分教师参加了会议。

软件学院院长鲁书喜教授对郑东丽主席、马丽部长一行的到来表示热烈欢迎,并汇报了软件学院的专业建设、师资队伍建设、人才培养、实验实训基地建设和产学研结合等方面的情况。软件学院多媒体教研室主任王建玺老师介绍了数字媒体艺术方向和影视动漫制作专业人才培养的定位和特色。

郑东丽主席对我校软件学院的发展给予了充分肯定,表达了为我校和宝丰县委县政府牵线搭桥、为宝丰县的文化产业建设寻求智力支持的希望。中共宝丰县委常委、宣传部长马丽介绍了宝丰县的基本情况,尤其是宝丰县深厚的文化底蕴及未来宝丰县的文化产业建设构想,详细了解了软件学院在动漫人才培养、产学结合和动漫师资等方面的情况,希望软件学院为宝丰县的动漫文化产业做出积极的贡献。汇报会上,马丽部长还与软件学院多媒体教研室的部分教师进行了充分交流,在部分项目的合作上达成了初步共识。