计算机学院(软件学院)开展新学期宿舍走访活动

时间:2018-03-06  点击数:

2018年3月4日上午,计算机学院(软件学院)党总支张喜顺副书记,辅导员梁华国老师、张亚娟老师、李亚丽老师、车江波老师,以及部分学生干部,冒着大雨,对学生宿舍进行了走访。

在宿舍检查过程中,张书记与同学们亲切交谈,并一再强调要注意宿舍安全、提高防诈骗意识,在走进毕业生宿舍时,张书记详细询问了毕业生们最近的生活情况,认真了解同学们在即将毕业与就业过程中可能存在的各种问题和困难,并一一做了细致的讲解。他鼓励同学们积极的面对毕业和就业中出现的各种问题。同时,张书记还提醒大家要注意做好安全防范工作,谨防招聘陷阱。

针对宿舍出现的问题,进行详细记录,及时向学校相关部门反馈。

教师走进学生宿舍,维护宿舍的安全和卫生,有利于老师更多地了解学生的实际生活情况,融洽师生关系,更好地帮助学生解决实际困难,是学院积极开展贯彻《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》文件精神、落实我校思想政治工作会议精神的具体举措。