计算机科学与技术专业工程教育认证自评报告撰写推进会

时间:2022-04-08  点击数:

为确保工程教育认证自评报告撰写工作的稳步推进,讨论解决写作中的重点、难点问题,4月7日上午,学院召开计算机科学与技术专业自评报告撰写情况汇报会议。本次会议由学院副院长赵伟艇主持,学院领导班子成员、自评报告各部分的撰写执笔人和相关教师参加。

赵伟艇副院长首先总体介绍了目前学院工程教育认证工作的情况以及计算机科学与技术专业工程教育认证自评报告的工作进展和工作难点。随后,何伟娜、王建玺、王小辉、夏栋梁、李玮瑶、刘小满、赵郑营等负责同志分别就自评报告中学生、培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍和支撑条件等部分的撰写思路、进展和遇到的问题进行了汇报。

推进会现场

吕海莲院长指出,自评报告中的各部分是有机的整体,自评报告的撰写要有层次,要突出人才培养方案的特色,在自评报告的撰写过程中各位负责人要充分发挥主观能动性,精心组织、密切配合,按照工作时间表稳步推进,高质量的完成专业认证自评报告撰写工作。

通过此次会议,相关人员共同讨论了自评报告撰写中存在的问题和遇到的困难,找到了解决的方法,进一步厘清了思路,为自评报告撰写奠定了坚实的基础。