学术带头人介绍

时间:2019-06-18  点击数:

杨雨:博士,副教授,计算机应用重点学科学术带头人,计算机理论研究与应用团队负责人,主要研究方向是图计算、大数据技术,先后获得河南省教育厅学术技术带头人、河南省高校科技创新人才、平顶山市专业技术拔尖人才、顶山市优秀青年科技专家、平顶山学院学术技术带头人、中青年骨干教师等荣誉称号;近五年来,先后主持国家留学基金委项目1项、国家自然科学基金青年科学基金项目1项、中国博士后基金面上项目1项、河南省高校科技创新人才项目1项,发表SCI论文9篇,EI检索论文1篇,是国际期刊IJAEM编委,DAM5个国际SCI/EI期刊审稿人。

熊蜀峰,男,博士,副教授,计算机应用重点学科学术带头人,社会媒体数据挖掘团队负责人,郑州大学在站博士后、英国University of Warwick访问学者,曾获得国家留学基金委、河南省高等学校青年骨干教师、平顶山学院青年骨干教师资助。主要学术研究方向是自然语言处理、深度学习技术,近五年先后主持教育部人文社科基金项目1项、河南省科技计划1项、河南省教育厅重点项目2项,在计算机学会推荐人工智能领域著名会议期刊发表多篇论文,其中SCI检索论文7篇,EI检索论文4篇,荣获河南省自然科学学术奖论文一等奖1项、多项市厅级奖项,申请多项专利及软件著作权,受邀担任KBS6个领域知名国际SCI期刊审稿人、中国中文信息学会青年工作委员会委员。