我校举办智能电器与信息类专场招聘会

时间:2024-09-30  点击数:

9月26日下午,我校智能电器与信息类专场招聘会在图书馆L311教室举行。此次招聘会由招生就业处主办,由软件学院承办,信息工程学院等单位协办。招生就业处和软件学院相关负责人到现场进行指导,为招聘会的顺利举办提供有力支持和保障。

招聘会现场(摄影/就业协会)

参加本次专场招聘会的企业有江苏传智播客教育科技股份有限公司、河南企之巅信息科技有限公司、河南省慕华教育科技有限公司、河南晏森电子科技有限公司、平顶山疆御电子科技(河南)分公司、平顶山嗨森科技有限公司。主要招聘计算机科学与技术、软件工程、电气工程及其自动化、机械电子工程、测控技术与仪器、智能制造工程、物联网工程、电子信息工程、通信工程等专业毕业生。

招聘会上参会单位依次做了企业宣讲,介绍了公司的基本情况和发展前景,以及本次招聘岗位需求和福利待遇。参会毕业生结合职业兴趣和求职岗位,积极与企业招聘人员交流,展示自己的专业技能和综合素质。软件学院、信息工程学院毕业班辅导员老师在现场为同学们解答在求职过程中的疑惑,分析岗位形势,指导求职技巧。

招聘会现场(摄影/就业协会)

此次智能电器与信息类专场招聘会得到了参会企业和毕业生的高度认可,相互间交流更充分,对岗位的认识更明确,尤其在老师现场指导下应聘,同学们表现的更加自信,参会学生热情高涨,收获满满。同学们纷纷表示,感谢学校为他们提供了这样一个招聘平台,让他们有机会与企业面对面交流,积累经验,增长见识,为自己顺利就业起到积极的促进作用。

据悉后期学校还会举办类似专场招聘会,希望毕业生能够把握每一次招聘机会,早规划、早行动、早就业,在未来各自领域绽放青春光彩,为社会发展贡献青春力量。