榆林学院信息工程学院来我院考察交流

时间:2024-09-12  点击数:

9月11日上午,榆林学院信息工程学院院长张峰等一行6人到我院调研交流。党委书记张喜顺、副院长赵伟艇、现、杨雨和部分教研室主任出席交流会,会议由副院长赵伟艇主持。

交流会现场

党委书记张喜顺代表学院对张峰一行到我院考察交流表示欢迎并介绍了与会人员。赵伟艇副院长简要介绍了我院的发展历程、专业建设、师资队伍以及近年来在教育教学和科研方面所取得的成绩。张峰院长对我院的热情接待表示衷心感谢,随后介绍了该院的基本情况以及此次调研交流的主要目的。

交流会上,赵伟艇副院长结合我院工程教育专业认证工作,介绍了我院在人才培养模式改革、教育教学方法改革等方面的推进举措以及OBE工程教育认证平台的使用情况。双方还就工程教育专业认证中涉及的人才培养方案修订、毕业要求达成情况评价、课程目标达成情况评价以及持续改进机制等方面进行了充分交流。