江汉大学人工智能学院一行到我院考察交流

时间:2023-05-15  点击数:

512日上午江汉大学人工智能学院院长李登实等一行人到我院考察交流工程教育专业认证推进及建设等工作。院长吕海莲主持会议,副院长赵伟艇和褚龙现及部分教研室主任共同出席交流会

双方交流

院长吕海莲代表学院对李登实一行来访表示欢迎,并从专业建设、师资队伍建设、科研平台等方面对软件学院的基本情况进行了介绍。李登实副院长对学院热情接待表示感谢,随后介绍了该院的基本情况,以及此次考察学习的主要目的。

座谈会上,赵伟艇结合工程教育专业认证方面的经验,介绍了我院认证工作的发展历程、认证工作中重点和难点以及教学质量保障及改进云平台的使用情况。双方还就工程教育专业认证中涉及的培养目标、毕业要求、课程体系、持续改进等方面进行充分交流。

交流会后,李登实一行参观了我院教学资料室,并就试卷、实验报告、毕业论文等专业认证材料的整理、标记、存储等工作进行了实地考察和交流。双方表示,希望今后进一步加强合作交流,促进双方共同进步。