软件学院举行“党员先锋岗”表彰大会

时间:2021-06-28  点击数:

6月24日,软件学院“党员先锋岗”表彰大会在科技楼214会议室举行。软件学院党委副书记张喜顺、全体教师党员以及部分学生党员代表参加了表彰大会。大会由软件学院党委组织委员、教工党支部书记夏栋梁主持。

大会伊始,先由软件学院党委统战委员杨雨同志宣读《软件学院党员先锋岗评选方案》、软件学院党委宣传委员李亚丽同志宣读《中共平顶山学院软件学院委员会关表彰党员先锋岗的决定》,大会共表彰了教育教学“党员先锋岗”、服务管理“党员先锋岗”、科学研究“党员先锋岗”杨雨等8名教师党员,学业“党员先锋岗”和志愿服务“党员先锋岗”赵志豪等8名学生党员,软件学院党委副书记张喜顺为获奖的教师党员和学生党员颁发荣誉证书和“党员先锋岗”台签。

随后,“党员先锋岗”教师代表邢立国和学生代表赵志豪分别发表当选感言。邢立国老师分享了自己在软件学院工作十几年的奋斗历程,也表示自己会在建党百年新的起点上不忘初心、继续前行;赵志豪同学汇报了大学三年以来自己所获荣誉,对学校和学院的培养教育予以感谢,表示自己会迎着新时代的春风奋力拼搏、勇于担当。

最后,由软件学院党委副书记张喜顺作了热情洋溢、鼓舞人心的讲话。他指出榜样的力量是无穷的,全体教师党员和学生党员要遵循“党员先锋岗”活动“党旗之所指 党员之所向”的原则,感党恩听党话跟党走。他对本次获得“党员先锋岗”的教师和学生提出两点希望:第一,要珍惜荣誉、戒骄戒躁、带上责任、继续前行,持续不断加强学习、提升自身。第二,教师党员要切实发挥好先锋模范作用,在不同的岗位生发光发热;学生党员要努力学习、积极参加各类活动,积极向党组织靠拢。