许昌学院信息工程学院院长张志立一行到我院考察交流

时间:2021-06-08  点击数:

64日上午,许昌学院信息工程学院院长张志立、副院长张玲、平源等一行六人到软件学院考察交流专业建设和鲲鹏产业学院建设等方面的经验。软件学院院长吕海莲,党委副书记张喜顺,副院长赵伟艇和褚龙现及网络教研室主任夏栋梁参加了会议。

座谈交流

吕海莲院长代表软件学院对张志立一行来访表示欢迎,并介绍软件学院发展情况,随后双方进行了座谈。座谈会上,赵伟艇介绍了本科专业内涵建设和人才培养方案修订情况,褚龙现介绍了鲲鹏产业学院场地建设、工作室建设、运行管理等方面的情况。双方还就实验室管理、教学管理、人才培养模式改革等内容进行交流。交流会后,张志立一行参观了鲲鹏产业学院鲲鹏技术体验室、双协同实训室和创新工作室场地等。

现场参观

通过交流,双方相互学习与借鉴,对探索应用型人才培养模式和鲲鹏产业学院建设等方面具有重要意义。