平顶山市委网信办张琦一行到软件学院调研指导工作

时间:2021-05-31  点击数:

5月26日下午,平顶山市委网信办副主任张琦、平顶山市公安局科技处处长李栋科、网信网安联盟部分企业负责人等一行六人来到我校软件学院指导工作。我校副校长李波、地方合作处、网络管理中心负责人、软件学院党政班子共同参加了考察交流活动。交流活动由软件学院院长吕海莲主持。

李波对张琦一行来校指导表示欢迎,对市委网信办、市公安局长期以来对学校网络安全工作的支持表示感谢,并介绍了平顶山学院概况以及学校近年来加快转型发展、发展成就、创新人才培养模式、增强服务地方经济社会能力的情况。

张琦对学校特别是软件学院近年来在人才培养方面取得的成果表示祝贺,他指出随着信息化的快速发展,网络安全问题更加突出,对网络安全人才建设不断提出新的要求,希望软件学院创新网络安全人才培养机制,推动学院与行业企业合作育人、协同创新。

随后,赵伟艇汇报了软件学院近年来在网络安全人才培养、师资建设等方面取得的成果。

交流活动后,张琦一行六人在副校长李波的陪同下考察了鲲鹏产业学院建设情况。