河南易卡利盟商电子商务有限公司

时间:2015-04-29  点击数:

一、公司概况

河南易卡利盟商电子商务有限公司筹建于2014年10月,由涉及计算机软件开发、电子商务、金融理财、企业管理、人力资源管理咨询、教育、建筑装饰工程等工商业多个领域经验丰富的专业人士共同发起,经河南省工商局批准成立,注册资金1000万元。公司为迎接“互联网+”时代的到来,积极响应创建“智慧城市”的号召,适时构建工商业联盟,整合线上线下各方资源,利用电子商务平台,创立民生发展模式:旨在创新思维,传播理念,倡导全位服务,革新生活方式;同时基于民生,培养信任,善心理财,锦上添花,以求利益同享,共谋发展,进而通过我们贴心的管家式服务,让老百姓的生活更加优化升级,亲身体验智慧生活模式,迎接“小康+”时代的到来。

二、公司初创背景:“大“时代即将来临

近年来,经济发展瞬息万变,政府也因此迅速调整政策,新政不断出台。藉此,旧的经济模式势必一批批倒下去,新型经济形式将一批批萌生并脱茧而出。经济转型,打破传统,思想碰撞,更新换代必将到来,各种非常理的崭新理念也应经蠢蠢欲动。一场谋求割裂传统,重新洗牌,追求新发展、新思维、新科学的“蓝色思维革新”正向我们逼近。拭目以待也好,枕戈待旦也好,放得下也好,放不下也好,终究,“大”时代就要来了。

三、文化理念

公司文化宗旨:无惧无畏、决不放弃;低端创业,高端发展。

公司发展理念:我的就是你的,你的就是我的,所以全世界都是我的。

公司发展目标:资源整合、合作共赢;百万项目、百城联动。

公司发展战略:大资源、大数据、大网络、大营销、大物业。

公司运营模式:团队养成、模式克隆、“O2O”、“ONE TO ONE”、“ONE TO N”、“直销++”。

公司发展根本:民生为基、全位服务、生活管家。

四、协议盟商

目前已与河南鼎之杰网络科技有限公司、河南力拓实业有限公司、河南力拓装饰设计工程有限公司、平顶山美阁装饰工程有限公司等50余家公司或商店达成合作意向。

五、加入我们:

如果您有梦想,但没有方向;如果您想创业,但没有伙伴;如果您想成为老板,但没有资金;如果您有资金,但没有项目;如果……,那么,您只要有勇气就够了,欢迎您加入我们的团队——

招聘岗位若干:

1、经理1人:

基本能力要求:

A、能够独立带领团队,有领导力,有学习力;

B、善于思维创新,处事果断,敢于担当;

C、善于制定工作计划,有项目运营经验者优先;

D、具有一定计算机软件开发、计算机信息管理或营销类专业知识。

2、副经理1人:

基本能力要求:

A、有团队管理能力,有学习力;

B、能够接受并适应新思维,敢于创新;

C、善于交际,有协调谈判能力;

D、具有一定计算机应用、管理能力,具有相关电子商务或工商管理类专业知识和能力者优先。

3、技术维护2-3人:

基本能力及职务要求:

A、负责网站建设开发及网络的正常运行;

B、负责网络信息部的日常工作,制定信息部的工作计划和网络管理方案;

C、熟悉公司企业文化、公司产品,能够了解市场总体战略,搜集整理竞争行业的相关信息,推广公司各方面网络信息;

D、能够与各部门良好沟通,细化需求,分阶段按时保质完成网站建设开发、运维及推广任务;

E、做事谨慎、细致,增强对数据、相关数据内部联系及逻辑的敏感度。

4、售后主管3人:

基本能力要求:

A、熟悉电子商务平台及计算机应用基本技能;

B、口齿伶俐,善于交流沟通,能够有利有礼有节完成每项工作任务;

C、为人忠诚谨慎,能够认真完成上级交代的任务。

5、招商主管5人:

基本能力要求:

A、善于沟通交流,有谈判能力;

B、专业不限;

C、可兼职。

6、会员主管5人:

基本能力要求:

A、善于沟通交流,有统筹管理能力;

B、专业不限;

C、可兼职。

以上岗位,性别、学历、工作经验均不限(部分岗位可兼职,不限于毕业生,应届在读生同样欢迎),各岗位薪资待遇面议。

联系人:刘先生

电子邮箱:1060932777@qq.com