腾讯房产招聘

时间:2015-09-21  点击数:

你有能力我有平台 携手合作共创未来

腾讯房产招聘

腾讯房产是中国主要门户网站——腾讯网的房产资讯频道。腾讯房产为广大网友第一时间提供楼市快讯,掌握房地产动向;纵览全国最新楼盘、足不出户查看最新楼盘资料,依托QQ购房群亿万用户,尽享安家便利服务的一站式互动导购平台。

腾讯房产·平顶山站是腾讯房产的地方频道,网站以精品原创资讯、深度报道、全方位评测等内容满足鹰城购房者需求。通过小Q看房、楼盘评测、地产思享者、走进售楼部、腾讯看房团、微信售楼部等个性化精品栏目,为用户提供线上线下看房、沟通交流到最终优惠购房的一站式服务网络平台。

腾讯房产平顶山站面向平顶山学院及所有优秀高校,招募青年才俊加盟!待遇不是问题,能力才是关键!只要你有梦想、有目标,敢于尝试,腾讯房产平顶山站欢迎你!

快喊上你的小伙伴,一起来应聘吧!

网站工程师

要求人数:2名实习岗位

1. 掌握PHP语言, PHP、一种或多种php开发框架,如CI框架,TP框架。

2. 了解LNMP配置、架构、优化;了解SVN代码管理;了解LINUX系统基本操作命令;

3. 为人诚实可靠、有良好的职业素养、时间观念和团队合作精神。

4. 具有良好的编程风格,有多层结构的开发理念;

网页设计师

需求人数:2名实习岗位

2、深刻理解Web标准,对可用性、可访问性等相关知识有了解;

3、至少精通一门非Web前端脚本的语言(如Java、PHP、C++);

4、计算机、数学、自动化相关专业学历;

5、乐观开朗、充满激情、乐于接受挑战;

1、行业专题、活动专题、广告专题制作并上线;

1、配合行业案或者客户专题应用腾讯各类系统;

2、收集报名数据或活动数据并进行审核、整理;

房产记者

需求人数:4名实习岗位

要求:

1、中文或传媒专业;

2、写作能力强,有一定的新闻敏感性;

3、愿意熟悉房地产行业;

4、沟通能力强,能承受高强度压力;

岗位职责:

房地产行业内容策划、新闻采写、开发商项目炒作等。

视觉设计师

需求人数:2名实习岗位

岗位要求:

1、美术、设计或相关专业;

2、具有软件产品界面风格设定以及VI设定(包括界面、图标风格与统一规范等)理念;

3、具备良好合作态度及团队精神,并富有工作激情、创造力和责任感,能承受高强度的工作压力;

4、熟练使用Photoshop、Illustartor、Flash等设计工具;

1、Flash动画制作;

2、基于对活动需求的理解,完成需要的视觉设计;