软件学院组织党团学社学生工作人员学习二十大精神

时间:2022-11-01  点击数:

10月31日,软件学院通过线上形式举行以深入学习贯彻党的二十大精神为主题的专题学习交流会学院全体党团学社学生工作人员参加了此次学习

本次学习交流会软件学院学生会主席赵文豪主持并领学会议中,赵文豪带领全体党团学社学生工作人员深入学习了二十大报告的内容,结合实际分享了自己的学习体会和深刻认识。赵文豪在分享体会时讲到,党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次具有里程碑意义的大会,我们青年人要认真学习二十大精神,听党指挥,紧跟党的步伐,一步一个脚印,在实现第二个百年奋斗目标的道路上脚踏实地、阔步前行,做有理想、担当、勇于奋斗的新时代好青年。

学习交流会结束后,学生工作人员认真研读体会党的二十大报告,积极撰写心得体会,以文字书写热情,以笔尖点亮梦想,更加坚定民族自豪感和青年的责任感,进一步激发爱党、爱国、爱社会主义的情感