党委副书记窦效民到我院视察指导党建评估工作

时间:2010-05-18  点击数:

5月17日下午,校党委副书记窦效民到我院视察党建评估工作,我院党总支书记徐炳耀、副书记张喜顺、副院长吕海莲陪同。徐炳耀代表软件学院介绍了我院的基本情况,汇报了党建评估工作的进展情况。

窦书记对我院在党建评估中所做的工作表示肯定,认为我院的党建评估方案具体详实,任务分解细致到位,一些做法有创新之处,评估领导小组坚强有力。窦书记指出,要按照校党委的统一部署和安排,在保证时间进度不变的前提下,深入挖掘几年来所做的党建工作材料,在进一步规范日常党建工作的同时,着力总结符合院系实际的特色做法,为下一步做好自评报告、汇报材料、特色材料、汇报课件的撰写与制作打下坚实的基础。相信软件学院一定能够按照学校党委的要求保质保量的完成各项工作任务。

在窦书记的视察指导和亲切关怀下,我院党总支将以更加饱满的热情,鼓足干劲做好党建评估工作。