我院召开党建迎评工作动员会

时间:2010-05-18  点击数:

为了切实有效地做好党建迎评工作,落实校党委关于开展党总支党建工作评估的文件精神,5月6日下午,我院在科技楼召开党建迎评工作动员会,院系党政领导、各党支部委员及全体老师参加了会议。

会上传达了平顶山学院关于党建迎评工作和开展党总支党建工作评估的有关文件及会议精神,成立了软件学院党建工作迎评促建领导小组,领导小组下设办公室和三个工作组,确定了党建评估联络员,对党建评估指标体系进行了认真分析和解读,对照指标体系,进一步细化任务,明确责任分工,对迎评工作作了深入细致的安排部署。

党总支书记徐炳耀在会上做了动员讲话,要求大家在党建迎评工作中坚持“以评促建、以评促改、评建结合、重在建设”的原则,发扬不怕苦不怕累的优良传统,克服时间紧任务重的困难,要求大家做到科学规划、合理安排、认真细致、注重实效,在做好日常教学管理工作的同时,扎实开展党建评估工作。

此次动员会全面启动了软件学院党建评估工作,使全体师生深刻领会了党建评估工作的重要意义,提高了认识,统一了思想,为扎实开展党建评估工作做好了充分准备。