郑州锐英源软件科技有限公司软件工程师实习生招聘

时间:2014-05-08  点击数:

公司行业:计算机公司类型:私营/民营企业 公司规模:1-49人

职位类别:计算机/网络/技术类 职位性质:全职 工作地点:河南省郑州市

职位描述及要求:

锐英源是全国性价比最高的软件开发实习和项目开发答疑机构,擅长C语言、C++、C#、ASP.NET、Linux开发和软件工程,有17年开发经验,9年教学和英译经验。锐英源积累有大量的客户源,不断承接商业项目开发。

锐英源指导大量学员毕业就业,也和大量企业进行过技术答疑合作,招聘来的实习生从事培训实习、答疑实习和项目开发实习。对实习生的要求是要做网络推广,通过网络进行学员招生工作。相当于帮锐英源招生,锐英源免费指导实习生学技术。

实习岗位没有底薪,根据招生成绩有一定提成。实习上岗前要通过测试。实习过后,推荐到其它软件开发公司就业。实习过程中,锐英源对招生有技术培训,对技术也有培训,让实习生在编程技术练习和项目开发上接受锻炼,推荐就业前安排大项目的锻炼,带项目能力和工作经验来就业,起薪就比普通毕业生高。

实习期一年。实习中途退出不享受推荐就业服务。

如有意向,请登录河南省毕业生就业信息网,在线投简历,与用人单位联系。