软件学院年度人物宣讲会暨表彰大会顺利举行

时间:2021-04-23  点击数:

4月22日下午,软件学2021年大学生年度人物宣讲会暨表彰大会在湖滨校区图书馆L411教室举行。软件学院李亚丽、张亚娟、岳精精宗婷婷等老师担任了本次活动的评委,百余名学生代表参加并观看本次宣讲活动。

本次年度人物评选活动共有个人申报院级评审现场宣讲三个环节经过前期的评定,郭璞、王蒙蒙、肖金峰十六名同学入选“平顶山学院软件学院大学生年度人物”提名名单

在本场现场宣讲环节中,入围选手通过演讲、PPT展演形式分享个人的优秀事迹他们勇于追梦、努力创新、励志求学、矢志奉献的精神,感染了在场的师生。这些同学在学术科研、志愿服务、自立自强、孝老爱亲、社会实践等方面成绩突出,体现了我院学生的良好精神风貌与好学、笃行、协作、尚新的良好精神品质。经过评议委员会的评定,陈卓、孙陛宇、牛鑫锟十名同学获得了“平顶山学院软件学院大学生年度人物”荣誉称号随后,软件学院学工办主任李亚丽老师为获奖同学颁发了荣誉证书。最后,18级辅导员岳精精老师为此次大会做总结,并鼓励同学们努力拼搏,做永不言败的追梦人。

大学生年度人物评选活动是软件学院学生工作的重点项目,通过评先进、树典型的形式,激励同学们奋发图强敢于担当、崇德尚能、学以致用,形成比、学、赶、超的良好校园氛围、促进优良学风的形成。