省级示范性软件职业技术学院试办情况检查组莅临我校检查指导工作

时间:2009-11-05  点击数:

11月5日上午9时,“平顶山学院省级示范性软件职业技术学院试办情况汇报会”在办公楼四楼会议室顺利召开。受省教育厅的指派,以河南工业技术职业学院副院长杜建根教授为组长,由河南财经学院教务处处长随新玉、郑州航空工业管理学院计算机科学与应用系副主任李玲玲、周口师范学院教务处处长毛健民、郑州师范高等专科学校教务处处长盛宾等省内知名专家组成的专家组,莅临我院检查并指导工作。

院党委书记许青云、院长文祯中、副院长罗士喜、张清廉、何照伟、教务处、软件学院相关领导出席了会议。会议由院长文祯中主持。

会议伊始,许书记首先对各位专家的到来表示欢迎,并向专家组介绍了我校尤其是软件学院近期以来所取得的成就,以及今后的工作规划。

杜建根教授在会上指出本次检查,旨在检查教学工作的基本情况、总结经验、查找问题,通过必要的学习达到共同提高的目的。

副院长罗士喜代表学校向专家组做了全面的汇报。罗院长在汇报中首先向考察组介绍了我校软件学院成立的背景及发展现状,然后从软件学院的建设与改革情况等方面详细的介绍了软件学院的师资队伍、实训平台,IT人才的培养以及科学合理的建设规划等具体工作的实施。同时就软件学院的改革、管理及运行机制,党建及学风建设等方面,罗院长也做了较为全面的阐述。汇报得到了专家们的认可。

会议结束后,专家组与我院领导合影留念,并在学校领导的陪同下,参观了我校的新校区建设现场。随后,专家们一行在科技楼对实验、实训基地进行了实地考察、观摩,并在软件学院实训会议室进行了相互交流。