计算机学院(软件学院) 教工党支部讨论接收预备党员会议

时间:2017-05-27  点击数:

5月25日下午在科技楼214会议室,计算机学院(软件学院)教工党支部召开接收预备党员大会,会议由教工党支部组织委员杨照峰同志主持。

大会在庄严的国际歌中拉开了序幕,根据大会的议程,首先由申请人赵明晔同志宣读入党志愿书,向大会汇报了思想、工作、生活、学习等方面的情况,谈了对党的认识,表达了早日加入党组织的强烈愿望和坚定的决心。樊爱宛同志、杨照峰同志作为其入党介绍人介绍了赵明晔同志过去工作、学习的表现,并给予了充分的肯定。支委会汇报了赵明晔同志的综合审查报告,与会党员对赵明晔同志进行了全面的评价。经全体出席会议的党员举手表决,接收该同志为中共预备党员。

最后,党总支书记徐炳耀同志做了重要讲话。一是热烈祝贺,对赵明晔同志被接收为预备党员表示祝贺,为教工党支部注入了新鲜的血液表示祝贺;二是终生铭记,希望赵明晔同志时刻牢记这个特殊的日子,并在今后的工作、学习中更加努力;三是继续帮助,希望老党员在今后的工作、学习、生活中继续帮助赵明晔同志,使该同志早日成为一名优秀的共产党员;四是共同奋斗,全体新老党员也会以此为契机,在今后的工作中,时刻以共产党员的标准要求自己,充分发挥“先进党支部”党员的先锋模范作用,为学院各项工作的顺利开展做出更大的贡献。

此次预备党员接收会议的召开,为计算机学院(软件学院)教工党支部注入了新鲜的血液,壮大了力量,切实推动了学院教工党员培养及发展工作。