关于教工党支部召开组织生活会的会议通知

时间:2016-11-23  点击数:

通 知

请党员同志注意,按照学校《平顶山学院关于在全校党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案》和《计算机学院(软件学院)“两学一做”学习教育的实施方案》要求,我院教工党支部定于11月25日下午3点在科技楼214会议室召开召开“两学一做”学习教育专题组织生活会,每位党员需要结合“两学一做”学习教育,按照党章规定的党员标准、“四讲四有”标准,对自己进行党性分析,查摆在思想、工作、生活、作风、纪律等方面存在的问题,要面向党员和群众广泛征求意见,严肃认真开展批评和自我批评,请每位党员同志提前写好发言提纲,并主动邀请至少2名熟悉情况的党员同志在会上对自己进行批评。发言提纲请在25日12点前发送至邮箱jsj_rjxybgs@163.com

附:教工党支部组织生活会说明及注意事项

教工党支部组织生活会说明及注意事项

今年,按照上级组织要求,我院制定了《计算机学院(软件学院)“两学一做”学习教育实施方案》,在全体党员中开展了“两学一做”学习教育活动,主要内容为党章党规和习近平同志系列讲话精神,通过学习重点是要坚定共产党人的理想信念,牢固树立党的意识、党员意识,强化党的宗旨意识,切实增强廉洁自律意识,积极践行社会主义核心价值观,从而为推动我院转型发展做出应有贡献。我院前期开展了一系列学习活动,集体学习了党章党规和习近平同志系列讲话精神,到桐柏红色廉政文化展馆参观学习,进行《准则》《条例》的知识考试,到焦裕禄纪念馆参观学习重温入党誓词,签订过不出入隐蔽的餐饮场所和私人会所的承诺书,邀请郑海金院长讲授《深入学习讲话和党章党规,做忠诚、干净、担当的党员干部》为题的专题党课,开展“领导干部立家规,共产党员正家风”主题活动,开展手抄党章等多项活动。按照学校和我院的学习教育实施方案,各个党支部还需要召开组织生活会,我院学生党支部在本学期开学初进行过,教工党支部本来安排在9月份召开民主生活会,由于多种原因推迟到现在还没进行,由于后期学校要进行检查,这项工作不能再拖,经我院党总支研究决定召开教职工党员组织生活会。关于此次组织生活会有以下注意事项:

1.时间地点:11月25日下午3点在科技楼214会议室。

2.前两节有课的党员同志请下课后及时到214参会,后两节有课的同志请提前说明,发言顺序可安排在前面。例行请假手续。

3.准备材料:发言提纲。每位党员需要结合“两学一做”学习教育,对照党章规定的党员标准和“四讲四有”标准,对自己进行党性分析,查摆在思想、工作、生活、作风、纪律等方面存在的问题,严肃认真开展批评和自我批。。

4.主动邀请至少2名熟悉的党员同志在会上对自己进行批评