计算机学院(软件学院)教工党支部开展“厉行节约,反对浪费”主题党日活动

时间:2020-10-29  点击数:

    为了树立树立“浪费可耻,节约为荣”的生活理念,传承勤俭节约的良好传统美德,计算机学院(软件学院)教工党支部于10月22日开展“厉行节约,反对浪费”主题党日活动。活动分为学习精神、签名承诺、带头倡议三个部分。

    在活动开展之前,教工党支部向全体党员发放了有关勤俭节约的学习资料,22日党支部书记王建玺又带领全体党员学习了习近平对制止餐饮浪费行为作出重要指示和8月12日人民日报评论员关于坚决制止餐饮浪费行为的评论等内容。



   学习之后,组织教工党支部党员在科技楼214进行签名承诺,全体党员排队依次在“厉行节约,反对浪费”横幅上郑重的签上姓名,做出承诺,要节约用餐、文明就餐、争当勤俭节约的践行者!


 

 


   为了更好的进行宣传教育,教工党支部精心设计了《关于厉行节约、发对浪费的倡议书》,一面为倡议书,一面为我校的现行校历。22日中午,利用午餐时间,教工党支部组织党员向师生发放倡议书,分6组分别到教工餐厅、红楼餐厅、白楼餐厅、蓝楼餐厅以及校园主要场所发放,师生积极响应。


 

 

 

  

 

   通过此次主题党日活动的开展,广大党员进一步深入学习贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费重要指示精神展,统一了思想、凝聚了共识,切实发挥广大党员在“厉行节约、反对浪费”活动中的示范带动作用,为营造践行节俭新风尚,构建节约型校园贡献力量。

 

平顶山学院 计算机学院(软件学院)©版权所有   地址:平顶山市新城区未来路南段 联系电话:0375-2077235