计算机学院(软件学院)五届二次教代会暨工代会召开

时间:2019-04-28  点击数:

 

4月25日,计算机学院(软件学院)五届二次教代会暨工代会在科技楼214召开。学院领导徐炳耀、吕海莲、张喜顺、赵伟艇等出席会议,学院全体工会会员参加了本次会议,会议由党总支副书记、工会副主席张喜顺主持。

会议听取、审议了吕海莲院长所作的《计算机学院(软件学院)行政工作报告》,徐炳耀书记、分工会主席所作的《计算机学院(软件学院)分工会工作报告》。

会上,院长吕海莲代表学院作2018年度学院行政工作报告,她从教学改革与管理工作;加强师资队伍建设,打好师资队伍建设改革攻坚战;学科建设、科研和实验室管理、学生管理工作等四个方面对学院2018年度工作进行了全面总结,提出了2019年学院工作的基本思路和工作计划。党总支书记、分工会主席徐炳耀向大会作2018年学院分工会工作报告,他从思想政治组织建设工作;参加学校工会组织各种活动情况;慰问工会会员情况;女教工工作;会费收缴、使用和新会员入会相关工作;认真完成上级工会交办的任务;存在的不足和下一步工作计划等七个方面对学院分工会2018年度工作进行全面总结。

分工会主席徐炳耀作致闭幕辞。他充分肯定了与会同志高度的政治责任感和强烈的主人翁精神,认真履行职责,积极建言献策,正确行使权利,圆满完成了会议的各项议程,同时祝贺会议圆满成功!

平顶山学院 软件学院©版权所有   地址:平顶山市新城区未来路南段 联系电话:0375-2077235