我院举办庆祝三八节系列健身活动

时间:2018-03-09  点击数:

为了庆祝第108个“三八”国际妇女节,我院分工会于3月8日下午在学校运动场组织女教工开展跳绳、踢毽、放风筝等一系列活动,锻炼体魄,陶冶情操。

踢毽子活动中,大家积极参与,过程却非常激烈,争取在规定时间把毽子踢得次数更多,技术娴熟的人,充分发挥自己的水平,让五彩的毽球在空中飘逸地飞舞着。跳绳活动中,大家群情激昂,跳大绳配合默契,来往穿梭,个人跳绳快速跳跃,花样纷繁,观众的欢笑声、掌声,此起彼伏,气氛热烈而有序。放风筝活动中,女职工们在你追我赶、欢声笑语的愉悦气氛中,风筝带着梦想、带着期望、带着祝福,越飞越高,大家充分体验了户外运动的快乐。男教工为女教工加油鼓劲,呐喊助威,欢声笑语汇成一片。

通过系列活动的举办,既让女教工度过了一个轻松、快乐、有意义的节日,又缓解了女职工的工作压力,锻炼了身体,,有效增强了活力和凝聚力,使大家能以更加饱满的热情、最佳的工作状态在工作岗位上创造出新的佳绩。