我院举办双创中心创新成果展暨评奖大会

时间:2016-12-12  点击数:

11月19日上午9点,我院在图书馆301教室举办了双创中心创新成果展暨评奖大会。党总支书记徐炳耀、院长吕海莲、党总支副书记张喜顺、副院长赵伟艇、部分老师、14个参赛团队及学生代表共200余人参加本次大会。

会上,党总支书记徐炳耀首先致辞,他阐述了举办本次大会的背景及重要意义。接着,按照比赛规则与流程,各比赛团队分为多媒体、软件和网络三大类,依次上台展示。经过激烈的角逐,由张礼坚、梁华国老师指导的数字媒体技术训练中心团队作品《双创中心管理模式及今后之想法》和李永明、吕琼帅老师指导的ACM算法攻关部团队作品《iBaby》获得特别贡献奖;王伟、徐丽敏老师指导的Unity3D工作室作品《兔子手术实验室》、廖梦怡老师指导的维度工作室作品《创客V空间》、杨照峰、申远老师指导的网络安全小组作品《U盘密码破解》获得一等奖;张礼坚、刘雨瞳指导的你猜工作室作品《双创中心第一批文化建设》,郑浩、刘建芳老师指导的T-group工作室作品《文化金融街网站建设》、周改云老师指导的椰子手游工作室作品《平衡积木》、和张睿哲老师指导的Geek工作室(创业团队)作品《基于车连网环境的在线汽配客服系统》获得二等奖;张国平老师指导向量工作室作品《TouchOS》、李冰老师指导的突破开发工作室作品《Angry Bird》,李真、何伟娜老师指导的服务器端开发工作室作品《简易网页即时通讯》和彭伟国老师指导的Unity3D工作室作品《极品飞车》荣获三等奖。最后,吕海莲院长对本次活动进行了总结,她回顾了双创中心从成立以来的发展历程,对部分教师及学生的辛勤付出表示感谢,对参与比赛并获奖的团队成员及作品给予了高度评价。同时,她还展望了双创中心未来发展的光明前景,鼓励大家继续努力、不断创新,为我院又好又快的发展及人才培养做出贡献。

通过举办本次评奖活动,不仅展现了我院学生的创新意识和团队协作精神,检验了4-3-2-1学生创新团队管理模式的有效性,还为以后双创中心更好的发展奠定了一个好的开端。