云计划软件科技(上海)有限公司招聘

时间:2014-10-30  点击数:

云计划软件科技(上海)有限公司(简称“云计划软件”),成立于2010年公司是基于互联网、计算机技术开发,全面提供电子商务咨询与解决方案。遵循“IT即服务,运用云计算新的业务模式,将外包及应用程序,作为一种服务提供给客户!”的理念,为国内外的众多企业客户提供高质量的程序应用及软件外包服务。

公司正处于快速增长的发展阶段,2011年成立了郑州云计划软件科技有限公司,目前,公司软件开发人员167人,其中从事外包业务的软件开发人员87人,定制软件开发人员80人。公司管理团队经验丰富,具有较强的客户扩展能力,并对定制软件开发和软件外包业务有较为深入的了解;部分人员从事日本项目和欧美项目开发背景。根据业务发展需要,分别在日本、上海、北京、杭州、郑州等地设置了分支机构和合作单位。公司已经在电力、电信、金融保险、银行等领域建立了良好的合作伙伴关系。

公司的发展目标是成为一家具有国际影响力的专业化的软件外包服务企业。通过为国内外企业用户提供先进而成熟的软件技术服务,提高企业管理水平,提升其市场竞争能力。公司以成熟的技术、完善的服务体系为IT行业、金融机构、广电行业、电信行业、物流行业和政府部门提供多种服务解决方案,并在此基础上逐步确定公司的主流方向,形成云计划独特的服务品牌。

我们的服务:

→IT服务,应用开发与维护:1,客户应用系统开发与维护2,企业级应用系统定制化3,移动应用与嵌入式开发4,电子商务解决方案

→软件外包服务,遵循“IT即服务”的理念,主要业务为国际(国内、对日、欧美)软件离岸开发、软件工程师派遣。公司保持与国际软件市场接轨,不断引用国际先进的开发技术,形成了一支团结协作、追求卓越的软件外包团队。

→软件工程师派谴服务,软件外包服务部现拥系统工程师和高级程序员,软件测试和质量管理工程师,一般程序员共一百余名。 在医疗、通信、金融和电力等多个商业领域中,提供全球领先的软件外包服务和软件解决方案。

软件外包业务部

遵循“IT即服务”的理念,主要业务为软件工程师派遣、国际(国内)软件离岸开发。公司保持与国际软件市场接轨,不断引用国际先进的开发技术,形成了一支团结协作、追求卓越的软件外包团队。

软件工程师派谴服务

软件外包服务部现拥系统工程师和高级程序员,软件测试和质量管理工程师,一般程序员共100多名。 在医疗、通信、金融和电力等多个商业领域中,提供全球领先的软件外包服务和软件解决方案。我们可供派遣的软件工程师有:

→ JAVA工程师(对日、欧美、国内)

→ DotNet工程师(对日、欧美、国内)

→ C++工程师

→数据库DBA